Cafeteira TRES e produtos da 3 Corações
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Para cada momento,
um sabor TRES®

Conheça a Cafeteira
LOV TRES da
3 Corações.

Que tal uma bebida quentinha e saborosa pronta em poucos segundos, sempre que desejar?

A Cafeteira LOV TRES da 3 Corações prepara cafés espressos, bebidas cremosas e chás com praticidade e conveniência, além de ter um design que combina com qualquer cantinho da sua casa.

Plano de fundo Cafeteira TRES - 3 Corações

CLIQUE NAS CORES PARA
SABER OS TIPOS DE BEBIDA

CAFÉ ESPRESSO

Café espresso - Cafeteira TRES - 3 Corações

BEBIDAS CREMOSAS

Bebidas cremosas - Cafeteira TRES - 3 Corações

CAFÉ FILTRADO / CHÁS

Chá - Cafeteira TRES - 3 Corações

Uma máquina para todos os gostos e momentos

Varie seu cardápio de bebidas para servir ou para consumo próprio! A Cafeteira LOV é multibebidas, ou seja, além de cafés espressos, ela prepara bebidas cremosas, cappuccinos, cafés filtrados e chás.

Plano de fundo Cafeteira TRES - 3 Corações
Modelo Vermelha Metálica - Cafeteira TRES - 3 Corações
Modelo Vermelha Brilhante - Cafeteira TRES - 3 Corações
Modelo Preta Brilhante - Cafeteira TRES - 3 Corações
Modelo Carbono - Cafeteira TRES - 3 Corações
Modelo - Cafeteira TRES - 3 Corações

Café espresso
50 ml
15 BAR

Bebidas quentes
80 ml
15 BAR

Café filtrado • Chá
100 ml
2 BAR

Um botão para cada tipo de bebida
CLIQUE NOS BOTÕES

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LOV
PREMIUM

Vermelha
Metálica

LOV

Vermelha
Brilhante

Preta
Brilhante

Carbono

Fácil de usar

A LOV é uma máquina de café espresso automática, ou seja, ela controla o fluxo de água, a temperatura e a pressão sozinha, garante a bebida perfeita. Sua utilização é muito simples. Dá só uma olhada:

1. Coloque água no reservatório e insira a cápsula no dispenser de cápsula.

2. Adapte a grade de acordo com o tamanho da xícara utilizada e pressione a tecla correspondente.

3. Pronto, em 30 segundos sua bebida estará pronta.

Design Cafeteira TRES - 3 Corações

Um design que combina com seu ambiente

Seja na sua casa, ou no escritório, o cantinho do café vai ficar mais agradável e moderno. A Cafeteira LOV tem design compacto inspirado no grão do café, ficando bem em qualquer ambiente, além de ajudar a economizar espaço.

Ícone de limpeza - Cafeteira TRES - 3 Corações

Limpeza prática e eficiente

Com a cápsula de retrolavagem que acompanha a cafeteira, você faz a limpeza de todo o sistema da máquina, eliminando os resíduos e assegurando o máximo de sabor e aroma das suas bebidas.

Ilustração de Cápsula - Cafeteira TRES - 3 Corações

Faça sua parte, descarte suas cápsulas de modo sustentável

A LOV vem com um reservatório externo que serve para armazenar cápsulas usadas após o preparo da bebida. Separe suas capsulas usadas e descubra o ponto de coleta TRES mais próximo da sua residência em: www.escolhatres.com.br/reciclagem

Reúna a família e os amigos em torno de um bom café

Em um encontro com amigos e familiares, ou em uma reunião de negócios, surpreenda a todos com o cheirinho de café fresco e com o sabor intenso da bebida. A Máquina de Cafés Espressos LOV faz uma extração perfeita e silenciosa.

Veja algumas receitas do Chef Alex Atala:

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Torta fondant com creme de café

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Torta fondant com creme de café

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Pão de queijo recheado com
doce de leite e goiabada

-

Pão de queijo recheado com
doce de leite e goiabada

Torta fondant com creme de café - Receita Cafeteira TRES - 3 Corações

Torta fondant
com creme de café

Ingredientes para a massa sablé:

• ½ xícara de açúcar
• 1 xícara de farinha de trigo
• ½ tablete de manteiga sem sal
• 1 ovo
• 1 pitada de sal
• 1 colher (café) de essência de baunilha
• 1 colher (sopa) de amido de milho
• 1 colher (chá) de fermento

Modo de preparo da massa sablé:

Em uma batedeira, coloque a manteiga e o açúcar. Bata até obter um creme fofo.
Adicione o ovo e, em seguida, o restante dos ingredientes. Bata até formar uma massa homogênea.
Deixe a massa no refrigerador por 2 horas. Depois, abra a massa na forma desejada, deixando uma camada fina.
Coloque novamente a massa no refrigerador, agora por 15 minutos.
Com um garfo, fure toda a superfície da massa para não inchar no forno.
Asse a 170°C até dourar levemente.
Reserve a massa assada.

Ingredientes da ganache:

• 2 xícaras de chocolate meio amargo picado
• 1 xícara de creme de leite fresco
• 1 colher (sopa) de manteiga sem sal

Modo de preparo da ganache:

Em uma panela, coloque o leite e a manteiga. Aqueça em fogo baixo.
Em um bowl, coloque o chocolate picado.
Adicione no bowl o leite e a manteiga já aquecidos e misture até que tudo esteja derretido e incorporado.
Com a ganache ainda morna, despeje-a sobre a massa assada e fria.
Leve ao refrigerador por 15 minutos.

Ingredientes creme inglês de café:

• ½ xícara de leite
• ½ xícara de creme de leite
• 8 gemas
• 1 xícara de açúcar
• ½ fava de baunilha
• 1 dose de café espresso Alex Atala

Modo de preparo:

Em uma panela, adicione o leite, o creme de leite e a dose de café. Aqueça a mistura em fogo baixo até ferver.
Em um bowl, misture o açúcar e as gemas. Adicione o conteúdo da panela no bowl e misture até que tudo esteja incorporado.
Volte todo o conteúdo para a panela e cozinhe, em fogo baixo, sem que levante fervura. Resfrie o creme e coloque em cima da torta para finalizar.
Sirva.

Pão de queijo recheado com doce de leite e goiabada - Receita Cafeteira TRES - 3 Corações

Pão de queijo
recheado com doce
de leite e goiabada

Ingredientes:

• ½ xícara de óleo
• 3 ovos
• 1 xícara de leite
• 2 xícaras de polvilho azedo
• 1 xícara de polvilho doce
• 2 xícaras de queijo ralado
• 1 colher (sopa) de sal
• 2 colheres de doce de leite
• 2 colheres de goiabada cremosa

Modo de preparo:

Em uma panela, adicione o óleo e o leite. Aqueça em fogo baixo até ferver.
Em um bowl, adicione o polvilho doce, o azedo e o sal. Coloque o conteúdo da panela no bowl e bata com uma batedeira, até formar uma massa homogênea. Deixe a massa esfriar.
Adicione os ovos e bata novamente.
Adicione o queijo à mistura e, em seguida, faça bolinhas no tamanho de sua preferência. Coloque as bolinhas em uma forma untada com óleo.
Asse a 200°C até dourar.

Depois de assados, corte os pães de queijo e recheie com o doce de leite e a goiabada cremosa.

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Brownie de castanha-do-pará
com café

-

Brownie de castanha-do-pará
com café

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Queijo coalho, melaço de
cana e café

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Queijo coalho, melaço de
cana e café

Brownie de castanha-do-pará com café - Receita Cafeteira TRES - 3 Corações

Brownie de
castanha-do-pará
com café

Ingredientes:

• 3 ovos
• 1 ½ xícara de açúcar
• ½ xícara de cacau em pó 50%
• 1 xícara de manteiga sem sal cortada em cubos
• ½ xícara de castanha-do-pará
• 1 dose de café expresso Alex Atala

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo baixo. Depois, adicione o cacau em pó e misture. Com o auxílio de uma batedeira, bata os ovos e o açúcar até que dobre o volume. Adicione a manteiga e o cacau já incorporados à mistura.
Adicione a dose de café e as castanhas-do-pará. Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e cacau em Asse a 160°C por 25 minutos.

Queijo coalho, melaço de cana e café - Receita Cafeteira TRES - 3 Corações

Queijo coalho,
melaço de cana
e café

Ingredientes:

• 200 g de queijo coalho fatiado
• 100 g de melaço
• 5 g de grãos de café

Modo de preparo:

Em uma panela, rale os grãos de café tostados e adicione o melaço de cana. Aqueça a mistura em fogo baixo. Desligue e deixe esfriar.
Em uma frigideira antiaderente, disponha as fatias de queijo coalho e doure dos dois lados. Depois de dourado, pincele as fatias com a mistura de melaço e café.
Sirva quente.

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Bolo de queijo da Canastra

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Bolo de queijo da Canastra

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Bolo de fubá com doce de leite

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Bolo de fubá com doce de leite

Bolo de queijo da Canastra- Receita Cafeteira TRES - 3 Corações

Bolo de queijo
da Canastra

Ingredientes:

• 3 xícaras de chá de creme de leite fresco
• 4 xícaras de queijo Serra da Canastra ralado
• 2 colheres (sopa) cheias de leite em pó
• 6 ovos
• 4 claras
• 1 xícara de amido de milho
• 3 xícaras de açúcar

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça o creme de leite fresco em fogo baixo. Em seguida, coloque-o em um liquidificador e adicione o queijo. Bata até que todo o conteúdo esteja derretido e incorporado. Adicione os ovos, as claras, o leite em pó, o amido e o açúcar. Bata até formar uma massa homogênea. Coloque a massa em forma untada e asse por 30 minutos a 180°C.
Desenforme frio.

Bolo de fubá com doce de leite - Receita Cafeteira TRES - 3 Corações

Bolo de fubá com
doce de leite

Ingredientes:

• 3 ovos
• ½ xícara de leite
• ½ xícara de óleo
• 1 xícara de açúcar
• ½ xícara de fubá
• ½ xícara de farinha de trigo
• 1 colher (chá) de fermento
• 4 colheres de doce de leite

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça o leite em fogo baixo sem que levante fervura. Em um liquidificador, bata o ovo, o óleo, o açúcar e o leite (já aquecido). Em um bowl, coloque a farinha de trigo, o fermento e o fubá. Adicione no bowl a mistura do liquidificador e mexa até que a massa fique homogênea.Coloque em uma forma de 28cm de diâmetro já untada. Asse a 170°C por 30 minutos. Depois de assado, desenforme o bolo ainda morno e cubra com o doce de leite.

Logo Lov branco

Dimensões

Ícone Coração

3 kg

Dimensões
Cafeteira TRES - 3 Corações

Largura
16 cm

Profundidade
20,3 cm

Altura
(fechada)
29,5 cm

Altura
(alavanca aberta)
38,5 cm