Conheça a Cafeteira
LOV
TRES da
3 Corações.
Que tal uma bebida quentinha e saborosa pronta em poucos segundos, sempre que desejar?
A Cafeteira LOV TRES da 3 Corações prepara cafés espressos, bebidas cremosas e chás com praticidade e conveniência, além de ter um design que combina com qualquer cantinho da sua casa.
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OS TIPOS DE BEBIDA
Varie seu cardápio de bebidas para servir ou para consumo próprio! A Cafeteira LOV é multibebidas, ou seja, além de cafés espressos, ela prepara bebidas cremosas, cappuccinos, cafés filtrados e chás.
Café espresso
50 ml
15 BAR
Bebidas quentes
80 ml
15 BAR
Café filtrado • Chá
100 ml
2 BAR
Um botão para cada tipo de bebida
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LOV
PREMIUM
Vermelha
Metálica
LOV
Vermelha
Brilhante
Preta
Brilhante
Carbono
A LOV é uma máquina de café espresso automática, ou seja, ela controla o fluxo de água, a temperatura e a pressão sozinha, garante a bebida perfeita. Sua utilização é muito simples. Dá só uma olhada:
1. Coloque água no reservatório e insira a cápsula no dispenser de cápsula.
2. Adapte a grade de acordo com o tamanho da xícara utilizada e pressione a tecla correspondente.
3. Pronto, em 30 segundos sua bebida estará pronta.
Seja na sua casa, ou no escritório, o cantinho do café vai ficar mais agradável e moderno. A Cafeteira LOV tem design compacto inspirado no grão do café, ficando bem em qualquer ambiente, além de ajudar a economizar espaço.
Com a cápsula de retrolavagem que acompanha a cafeteira, você faz a limpeza de todo o sistema da máquina, eliminando os resíduos e assegurando o máximo de sabor e aroma das suas bebidas.
A LOV vem com um reservatório externo que serve para armazenar cápsulas usadas após o preparo da bebida. Separe suas capsulas usadas e descubra o ponto de coleta TRES mais próximo da sua residência em: www.escolhatres.com.br/reciclagem
Em um encontro com amigos e familiares, ou em uma reunião de negócios, surpreenda a todos com o cheirinho de café fresco e com o sabor intenso da bebida. A Máquina de Cafés Espressos LOV faz uma extração perfeita e silenciosa.
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Torta fondant com creme de café
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Torta fondant com creme de café
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Pão de queijo recheado com
doce de leite e goiabada
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Pão de queijo recheado com
doce de leite e goiabada
Ingredientes para a massa sablé:
• ½ xícara de açúcar
• 1 xícara de farinha de trigo
• ½ tablete de manteiga sem sal
• 1 ovo
• 1 pitada de sal
• 1 colher (café) de essência de baunilha
• 1 colher (sopa) de amido de milho
• 1 colher (chá) de fermento
Modo de preparo da massa sablé:
Em uma batedeira, coloque a manteiga e o açúcar. Bata até obter um creme fofo.
Adicione o ovo e, em seguida, o restante dos ingredientes. Bata até formar uma massa homogênea.
Deixe a massa no refrigerador por 2 horas. Depois, abra a massa na forma desejada, deixando uma camada fina.
Coloque novamente a massa no refrigerador, agora por 15 minutos.
Com um garfo, fure toda a superfície da massa para não inchar no forno.
Asse a 170°C até dourar levemente.
Reserve a massa assada.
Ingredientes da ganache:
• 2 xícaras de chocolate meio amargo picado
• 1 xícara de creme de leite fresco
• 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
Modo de preparo da ganache:
Em uma panela, coloque o leite e a manteiga. Aqueça em fogo baixo.
Em um bowl, coloque o chocolate picado.
Adicione no bowl o leite e a manteiga já aquecidos e misture até que tudo esteja derretido e incorporado.
Com a ganache ainda morna, despeje-a sobre a massa assada e fria.
Leve ao refrigerador por 15 minutos.
Ingredientes creme inglês de café:
• ½ xícara de leite
• ½ xícara de creme de leite
• 8 gemas
• 1 xícara de açúcar
• ½ fava de baunilha
• 1 dose de café espresso Alex Atala
Modo de preparo:
Em uma panela, adicione o leite, o creme de leite e a dose de café. Aqueça a mistura em fogo baixo até ferver.
Em um bowl, misture o açúcar e as gemas. Adicione o conteúdo da panela no bowl e misture até que tudo esteja incorporado.
Volte todo o conteúdo para a panela e cozinhe, em fogo baixo, sem que levante fervura. Resfrie o creme e coloque em cima da torta para finalizar.
Sirva.
Ingredientes:
• ½ xícara de óleo
• 3 ovos
• 1 xícara de leite
• 2 xícaras de polvilho azedo
• 1 xícara de polvilho doce
• 2 xícaras de queijo ralado
• 1 colher (sopa) de sal
• 2 colheres de doce de leite
• 2 colheres de goiabada cremosa
Modo de preparo:
Em uma panela, adicione o óleo e o leite. Aqueça em fogo baixo até ferver.
Em um bowl, adicione o polvilho doce, o azedo e o sal. Coloque o conteúdo da panela no bowl e bata com uma batedeira, até formar uma massa homogênea. Deixe a massa esfriar.
Adicione os ovos e bata novamente.
Adicione o queijo à mistura e, em seguida, faça bolinhas no tamanho de sua preferência. Coloque as bolinhas em uma forma untada com óleo.
Asse a 200°C até dourar.
Depois de assados, corte os pães de queijo e recheie com o doce de leite e a goiabada cremosa.
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Brownie de castanha-do-pará
com café
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Brownie de castanha-do-pará
com café
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Queijo coalho, melaço de
cana e café
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Queijo coalho, melaço de
cana e café
Ingredientes:
• 3 ovos
• 1 ½ xícara de açúcar
• ½ xícara de cacau em pó 50%
• 1 xícara de manteiga sem sal cortada em cubos
• ½ xícara de castanha-do-pará
• 1 dose de café expresso Alex Atala
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo baixo. Depois, adicione o cacau em pó e misture. Com o auxílio de uma batedeira, bata os ovos e o açúcar até que dobre o volume. Adicione a manteiga e o cacau já incorporados à mistura.
Adicione a dose de café e as castanhas-do-pará. Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e cacau em
Ingredientes:
• 200 g de queijo coalho fatiado
• 100 g de melaço
• 5 g de grãos de café
Modo de preparo:
Em uma panela, rale os grãos de café tostados e adicione o melaço de cana. Aqueça a mistura em fogo baixo. Desligue e deixe esfriar.
Em uma frigideira antiaderente, disponha as fatias de queijo coalho e doure dos dois lados. Depois de dourado, pincele as fatias com a mistura de melaço e café.
Sirva quente.
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Bolo de queijo da Canastra
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Bolo de queijo da Canastra
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Bolo de fubá com doce de leite
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Bolo de fubá com doce de leite
Ingredientes:
• 3 xícaras de chá de creme de leite fresco
• 4 xícaras de queijo Serra da Canastra ralado
• 2 colheres (sopa) cheias de leite em pó
• 6 ovos
• 4 claras
• 1 xícara de amido de milho
• 3 xícaras de açúcar
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o creme de leite fresco em fogo baixo. Em seguida, coloque-o em um liquidificador e adicione o queijo. Bata até que todo o conteúdo esteja derretido e incorporado. Adicione os ovos, as claras, o leite em pó, o amido e o açúcar. Bata até formar uma massa homogênea. Coloque a massa em forma untada e asse por 30 minutos a 180°C.
Desenforme frio.
Ingredientes:
• 3 ovos
• ½ xícara de leite
• ½ xícara de óleo
• 1 xícara de açúcar
• ½ xícara de fubá
• ½ xícara de farinha de trigo
• 1 colher (chá) de fermento
• 4 colheres de doce de leite
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o leite em fogo baixo sem que levante fervura. Em um liquidificador, bata o ovo, o óleo, o açúcar e o leite (já aquecido). Em um bowl, coloque a farinha de trigo, o fermento e o fubá. Adicione no bowl a mistura do liquidificador e mexa até que a massa fique homogênea.Coloque em uma forma de 28cm de diâmetro já untada. Asse a 170°C por 30 minutos. Depois de assado, desenforme o bolo ainda morno e cubra com o doce de leite.
Largura
16 cm
Profundidade
20,3 cm
Altura
(fechada)
29,5 cm
Altura
(alavanca aberta)
38,5 cm