Panelas Inox Tramontina
Gente, ter panelas de inox em casa é sinônimo de durabilidade, praticidade, economia e saúde! Isso mesmo! E como elas são bem resistentes, não oxidam. Além disso, por causa do fundo triplo da panela (aço inox + alumínio + aço inox) que distribui bem o calor de forma igual por toda a superfície, elas também resistem as altas temperaturas, proporcionando um melhor cozimento dos alimentos.

E olha, não para por aí! Este material ainda é muito fácil de limpar, viu? Você só precisa usar sabão neutro e uma esponja macia que tudo fica limpinho! E o melhor é que ela ainda pode ir na máquina de lavar! Demais, hein?
Ah, e tem mais! A panela de aço inox ainda deixa seus alimentos mais saudáveis, porque ela não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Muito bom, né?
Vantagens
A Panela de Inox é um produto queridinho na cozinha! Além de ser muito prática e ótima para o preparo de todos os tipos de receita, o design clean e moderno deixa que a panela saia do fogão direto pra mesa e compor a decoração ao servir a família e convidados!
Design
As panelas de aço inox possuem fundo triplo, e isso garante uma maior rapidez no cozimento dos alimentos e menor consumo de energia. Por isso, é bem importante usar sempre o fogo baixo e centralizar bem a panela na chama do fogo, viu? Assim, o alimento não gruda no fundo da panela e facilita na hora da limpeza.

- Esta é a dica mais importante, o grande segredo! A panela de aço inox deve ser sempre usada em fogo baixo! ;)
Como usar
Dicas Como cuidar da sua panela Inox

- Se você usa fogão a gás, é bom não deixar que a chama ultrapasse a base da panela.
Já se for usar uma chapa elétrica, a chapa deve ter o mesmo diâmetro ou ser menor que a da panela;

- É bom dissolver o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início
do cozimento, para evitar que os alimentos grudem ou manchem a panela;

- As panelas de aço inox Tramontina possuem uma saída de vapor que evita o efeito do vácuo;

- Quando o alimento tiver amido, como massas e arroz, podem ficar manchas na parte interna da panela.
Pra tirar essas manchas é só usar um pano com suco de limão, vinagre, ou pasta de polir inox.

- Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, lave somente com detergente
neutro e esponja macia.

E aí, gostou? Espero ter ajudado! Mas se você ainda tiver alguma dúvida, é só falar comigo
nas redes sociais, tá? Use a #LuExplica que eu respondo tudo. :)