A Educação Nutricional e Alimentar deve ser a base de uma infância saudável. Em caso de seletividade alimentar e baixo apetite, o suplemento infantil é um aliado para fornecer suplementos que contribuem para o desenvolvimento adequado da criança.
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QUANTIDADE
ESTÁ COMENDO POUCO NAS REFEIÇÕES?
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QUALIDADE
OS ALIMENTOS SÃO OS MAIS NUTRITIVOS?
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VARIEDADE
GOSTA DE POUCOS TIPOS DE COMIDA?
PREPARANDO O MILNUTRI COMPLETE:
MILNUTRI COMPLETE É A SUA MELHOR ESCOLHA:
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Um suplemento equilibrado em vitaminas e minerais3,6, com nutrientes que contribuem para melhora do apetite.
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Contém DHA, importante para o desenvolvimento neurológico infantil7,8.
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Possui prebióticos (GOS/FOS) que ajudam a melhorar a imunidade e o funcionamento intestinal9,10.
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Conta com o melhor perfil nutricional do mercado, pois é o único suplemento infantil sem açúcar11,13.
MILNUTRI COMPLETE BAUNILHA E VITAMINA DE FRUTAS. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Consulte sempre o médico e/ou nutricionista.
* Imagens ilustrativas. JULHO/2020
1. De Almeida, CA, et al. Consenso da Associação Brasileira de Nutrologia sobre o uso de suplementos alimentares para crianças com dificuldades alimentares. International Journal of Nutrology. 2018; 11. S4-S15. 10.1055/s-0038-1670717. 2. Braegger C, Decsi T, Dias JA, et al. Practical approach to paediatric enteral nutrition: a comment by the ESPGHAN committee on nutrition. J Pediatr Gastroenterol Nutr. 2010;51(1):110?122. doi:10.1097/MPG.0b013e3181d336d2. 3. Nogueira-de-Almeida CA, Mello EDd, Maranhão HdS, Vieira MC, Barros R, Fisberg M, et al. Dificuldades alimentares na infância: revisão da literatura com foco nas repercussões à saúde. Pediatr Mod. 2012;48(9):24-6. 4. Kerzner B, Milano K, MacLean WC Jr, Berall G, Stuart S, Chatoor I. A Practical Approach to Classifying and Managing Feeding Difficulties. Pediatrics. 2015; 135(2):344-53. 5. Kerzner B. Clinical investigation of feeding difficulties in young children: a practical approach. Clin Pediatr (Phila). 2009;48(9):960-5. 6. Fisberg M, Maximino P. Dificuldades Alimentares. In: Nogueira-de-Almeida CA, Mello ED. Nutrologia Pediátrica: Prática Baseada em Evidências. Barueri: Manole; 2016. 117-25. 7.Koletzko B, Baker S, Cleghorn G, Neto UF, Gopalan S, Hernell O et al. Global Standard for the Composition of Infant Formula: Recommendations of an ESPGHAN Coordinated International Expert Group. J Pediatr Gastroenterol Nutr. 2005;41(5):584-99. 8. Nogueira-de-Almeida CA, Ribas Filho D, Mello ED, Bertolucci PHF, Falcão MC. I Consenso da Associação Brasileira de Nutrologia sobre recomendações de DHA durante gestação, lactação e infância. In: Anais do XVIII.Congresso Brasileiro de Nutrologia; 2014; São Paulo, BR. São Paulo:; 2014. 1-13. 9.Scholtens PAMJ, Goosens DAM, Staiano A. Stool characteristics of infants receiving short-chain galacto-oligossacharides and long-chain fructo-oligossacharides: A review. World J Gastroenterol. 2004;20(37):13446-13452. 10. Knol J, Scholtens P, Kafka C, Steenbakkers J, Gro S, Helm K et al. Colon Microflora in Infants Fed Formula with Galacto- and Fructo-Oligosaccharides: More Like Breast-Fed Infants. JPGN. 2005;40:36-42. 11.WHO – World Health Organization. Guideline: Sugars intake for adults and children. Genebra; 2015. 12. Comparativo de tabela nutricional e rotulagem de produtos da mesma categoria, realizado em Janeiro de 2020. 13. IOM - Institute of Medicine. Dietary Reference Intakes - The Essential Guide to Nutrient Requirements. Washington: The National Academies Press; 2006. p.69-413.