Cooktop de Indução 4 Zonas Unicook Electrolux
A tecnologia que oferece maior controle, precisão e flexibilidade
Parecidos com os fogões a gás, possuem grades, demandam um botijão a gás ou gás encanado e não precisam de panelas específicas para funcionar
Com mesa vitrocerâmica de superfície lisa e plana funcionam através de um campo magnético que permite transferir o calor diretamente para o fundo das panelas
Também possuem mesa vitrocerâmica porém esquentam através de uma resistência elétrica. Ao esquentar, a zona de aquecimento fica vermelha durante o uso
As panelas ideais são as que possuem o fundo de ferro fundido ou de aço inox magnetizado. Para ter certeza se a panela está correta, basta verificar se há o ícone de indução no fundo da panela ou fazer um teste grudando um ímã na base dela
Ferva água 2x* mais rápido com a tecnologia de Indução.
Garante que o produto não seja acionado ou alterado indevidamente por crianças, por exemplo
Possibilita desligar automaticamente a zona de cozimento escolhida no tempo programado
Essa função diminui a zona à mínima potência, assim você pode atender outras emergências em sua casa sem o risco de passar do ponto ou queimar a sua receita
Cozinhe as mais variadas receitas com maior precisão e rapidez
Modernidade e elegância em um painel intuitivo e fácil de usar, facilidade nos controles e na limpeza do dia a dia
Os cooktops de indução são mais seguros porque esquentam apenas a zona onde a panela tem contato com a superfície do cooktop, sem panelas não há transferência de calor
A mesa de vidro ultra resistente é lisa e plana e, além de trazer estabilidade às panelas, facilita a limpeza pois não tem cantos e ranhuras
Cozinhe de forma mais sustentável e consciente, ajudando a reduzir os gases de efeito estufa
A tecnologia de indução reduz em até 95% a emissão de CO2 ao meio ambiente, ao cozinhar
A Tecnologia Hob2Hood aciona de forma automática o funcionamento das coifas Electrolux* ligando e configurando a Potência de sucção de acordo com a necessidade durante o uso do Cooktop.